Стол паровой КДСП
Назначение: |
|
|
Стол паровой КДСП предназначен для поддержания температуры карамельной массы после выгрузки ее из вакуум-аппарата в полумеханизированных линиях и для предохранения ее или других кондитерских масс от застывания и образования на их поверхности корочки. | ||
|
||
Характеристики: |
||
Параметры: | Кол: | Ед.изм: |
Площадь рабочей поверхности | 1,5 | м.кв. |
Рабочее давление пара | 0,2-0,3 | МПа |
Длина | 1800 | мм. |
Ширина | 830 | мм. |
Высота | 850 | мм. |
Масса (не более) | 290 | кг. |
Схема | ||
Комплектация: |
||
. | ||
Документация: |
||
. Примечание:Оборудование сертифицировано и испытано. Производим гарантийное обслуживание. |
||